On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 19.05.17
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.17 15:22. Заголовок: Низкокалорийные рецепты


Меня часто спрашивают, как я в свои 32 выгляжу на 25? Я объясняю это тем, что веду здоровый образ жизни и правильно питаюсь. Но это вовсе не означает, что я вегетарианка, просто я изучаю низкокалорийные рецепты http://bystrajadieta.ru/category/nizkokalorijnye-recepty/ и готовлю по ним всевозможные блюда. Многие удивляются, когда слышат такой ответ, потому что считают, что низкокалорийные рецепты - это травянные и овощные блюда. Это в корне не правильное мышление, которое давно пора искоренить! На самом деле, любое блюдо может иметь низкокалорийную вариацию, вопрос только в вашем желании научиться правильно готовить и правильно питаться!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]







Сообщение: 20
Зарегистрирован: 09.08.21
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.21 09:57. Заголовок: Молодые кабачки1 шт..


Молодые кабачки1
шт.
Чеснок1
зубч.
Подсолнечное масло2
стол.л.
Майонез1
чайн.л.
Сольпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Укроппо вкусу
Для приготовления данного рецепта возьмите молодые кабачки - у меня кабачок среднего размера, удобнее, когда он примерно одинаковой толщины по всей длине, т.е. выбирайте ровные плоды для приготовления. Это будет и красивее, и одинаковые по толщине и ширине кольца требуют примерно одного времени жарки. Еще понадобится немного подсолнечного масла, зубчик чеснока, соль и чайная ложечка майонеза, а в случае, если вам майонез не нравится, то сметаны.
Кабачок хорошо вымойте, обязательно осушите кухонным полотенцем. Нарежьте кабачок крупными кольцами, толщина каждого около 1 сантиметра.
Разогрейте сковороду, чуть сбрызнув ее маслом - лучше взять антипригарную, можно вообще обойтись без масла. Выложите слой кабачка и на среднем огне прожарьте одну сторону до легкой румяности.
Переверните кабачок на другую сторону и жарьте с другой стороны, пока вилка будет входить в край кабачка без особых усилий, но и не так, как в котлету, например. Кабачок должен оставаться в стадии ал-денте (с мягким похрустыванием, "на зубок").
Очистите и раздавите один зубчик чеснока, для более тонкого вкуса можно взять половину зубка - избыток чеснока отнюдь не говорит в пользу изысканности блюда, а оно как раз претендует на это. Порубите мелко чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.
Все обжаренные до степени ал-денте кружки кабачка сложите в емкость с крышкой.
Добавьте к кабачкам чеснок, присолите щепоткой соли.
Мелко порубите зелень петрушки и укропа - рубленой зелени должно получиться около двух столовых ложек. Или на ваш вкус - кто-то любит больше, кто-то меньше.
Добавьте чайную ложечку хорошего майонеза, прикройте емкость крышкой и хорошо встряхните, чтобы все содержимое равномерно перемешалось. Кабачки должны быть теплыми или горячими, не кипящими - они будут выделять сок.
Кабачки выделят сок, который при встряхивании смешается с майонезом и зеленью. Вот и все - буквально 10-15 минут на две закладки на сковороду - и отменное блюдо из кабачка - красивое и быстрое - готово!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет